Спящая Царевна

Мария Игоревна Радченко
И умна, и рукодельна,
И собой на загляденье,
Её жизнь течёт волшебно-
Леса добрая Царевна.

И по лесу пробираясь,
Лихо с нечестью сражаясь,
Встречи ждёт заветной с ней
Королевич Елисей.

Он нашёл её, вздыхает,
Делать с ней чего, не знает-
Соня настоящая
Та Царевна Спящая!