Я лишь тебе доверяю

Елена Челарская
Я молча тебя обожал
Дарил цветы
Искусно скрывая под маской
Все чувства
/Мечты/
Ведь ты - воплощение сказки
Моя душа
Ты так вкусно пахнешь
/С тобой весна/

В тебе концентрация света
/Тепла и страсти/
Не оставляй без ответа
Я в твоей власти

Во мне рождалось искусство
от нежности
/что привлекает в тебе/
Я скуп
и живу в бедности
/но в богатстве чувств к тебе/

Чуть больше бы мне чести
И смелости
Я только с тобой честен
Мне б зрелости
И теплоты
Я лишь тебе доверяю
А ты?