Окунулась в ласки лета

Николь 6
Окунулась в ласки лета
И узнала шарм рассвета,
Где в цветочной карусели
Чувства вдруг мои созрели
И стучит, стучит сердечко
О любви, познав словечко.

И пригоршнями тепло
Пью взахлёб, чтоб повезло,
Расплескать боюсь в ладошке
Капли света понемножку,
Где согретая душа
Счастьем дышит не спеша.

А рассвет неугомонно
Манит в сети свои томно,
Познакомит где с зарёю
Восхитительной порою
Лета яркого, шального
И по-своему хмельного.
       *-*-*-