Дождь в сердце

Валентина Пшеничнова
Пытаемся согреться,
Протягиваем руки,
Но дождь осенний в сердце,
Любви не слышим звуки.
Она за облаками
С мечтой моей в обнимку,
Хочу поймать руками
И завернуть в косынку,
Что с плеч моих спадала,
Когда её был танец,
Любовь нас согревала,
Пылал её румянец.
Почудится вдруг снова,
Что свет её струится,
Лететь за ней готова,
Как жаль, что я не птица...