Впущу, к себе, надежду!

Валентина Чумачкова
                Заброшенность непрошено.
                В мой дом вошла однажды.
                И снегом запорошила.
                За что, уже неважно.
                И как же так случилось.
                И как же послучалось.
                За что же я в немилость.
                За что такая старость.
                Да ладно, ладно... справлюсь.
                Бывало и похуже.
                Судьбе, своей, понравлюсь.
                Тоску, в кулак, потуже.
                Зажму и пусть затихнет.
                И я впущу НАДЕЖДУ.
                Она, как солнце, вспыхнет.
                И будет доброй, нежной.
                Впущу покой и радость.
                И сердце успокою.
                Свою седую старость.
                Я на любовь настрою.
                1.07.2023год