Будь таким каким Ты есть

Озурас Давид
А. Абелю, посвящаю

Будь Таким каким Ты есть,-
долгие года.
Гордость наша,-наша честь,
Будь любим всегда.

Днём с огнём нам не найти:
преданных таких.
Нас связала в жизни нить.
Вот Тебе мой стих.

Хайфа,

01.12.2022г.