Невидимые письма

Босоногая Сказочница
Эти письма никто никогда не прочтет,
(Разумеется, кроме нас).
Любопытным носам ни за что не столкнуться с ними!

Эти пачки, коробки, котомки, тюки, корзины
Не под силу найти никому, даже дочке с сыном,
Хоть на шиворот вывернуть шкаф, распороть матрас.

Их и сыщик не сыщет с гончими и борзыми.

Эти письма написаны снами и нами снимы.