Я помолюсь сегодня за ребят

Елена Нарижняк
Я помолюсь сегодня за ребят ,
Которые Отчизну защищают ,
Которые опять за пядью пядь
От скверны всю планету очищают .

В такой войне не НАТО победит ,
А лишь Россия , и мы это знаем ,
Ведь сплав вольфрама с кобальтом
Зовется победитом , и это ни какая-то там тайна .

Прочнее стали признан этот сплав ,
Который создан в прошлом веке .
Но нет прочнее человека ,
Который от такой войны уже устал ...

     01 07 2023
   Наши ребята на передовой
   сражаются за мирное небо ,
   и за то , чтобы я писала стихи ,
   и варила борщи , и кормила кого-то хлебом .