То, что сойдёт с рук у идиота - не сойдёт у разумн

Антон Латков
Моя Дхарма (фуккция) заключается в том, что бы предостеречь от критических ошибок Духовно развивающихся и Разумных людей.

То, что может десять раз "сойти с рук" у идиота и невежи...у разумного человека не сойдёт ни разу!

Какой спрос с идиота?!

Идиот на то и идиот, что ничего не знает и не понимает.
Он слепец, глупец, невежа...он уже записан Богами в касту ВарнаСанскара (нежелательное население Земли).

Свои знания он будет впитывать- лицом по асфальту...или находясь в "самой глубокой жизненной жопе"...каждая шишка на его лбу, будет единственным и лучшим его Гуру.

А вот с тех, кто знает и понимает...с них спросят сразу. Если ты обладаешь знаниями и развиваешься - на тебе лежит большая ответственность за свои поступки.

Поэтому то, что канает (до поры и времени) у невежи, быдла и идиота...не проканает у разумного!