Сыт голодному не разумеет

Раиса Верич Попова
Сыт голодному не разумеет,
Давняя пословица такая.
И выживает каждый, как умеет,
В жизни трудности преодолевая.
И подтверждалось это много раз ,
И с Божьей помощью - успешно.
Так дай нам, Господи ,прозрения час,
Ведь на земле мы гости, все не вечны.

Р.Верич
27.06.2023 г