Маленький мир

Еления Светлова
мой маленький закрытый мир
плато тропинка замок лес
зачитанная повесть-сказка, Грин
полёты в мыслях до небес
алеющий закат, как паруса корвета
за криком чайки звук бегущих волн
для Золушки хрустальная карета
сквозь зубы слышен тихий стон
мой маленький закрытый мир,
 в который не попасть не зная кода