Вещий сон

Александр Витимский 2
                _____________________

                Никому я не скажу:" Я тебя люблю",
                и тебе я не скажу,
                хоть боготворю...

                Одиночество - мой  крест,
                тяжек он, но чист...

                Осень.  Ветер  шевелит
                жёлтый, прелый лист...

                Разойдёмся  и  конец.
                Снился  вещий  сон -
                нас  подводят  под  венец,
                но не сбылся он...

                **********