Июль. Прекрасный летний день...

Вера Аксенова-Соснина
Июль. Прекрасный летний день.
Ну да! Жара начнётся скоро.
А солнце плавает в воде,
Вернее, в луже у забора.
Вчера хороший дождь прошёл -
И воздух чист.  А нынче ясно.
И…всё как будто хорошо.
И жизнь по-прежнему прекрасна!..