Наш любимый человек

Александра Холодова
(к 70-летию со дня рождения Александра Абдулова)

Саша, Сашенька Абдулов
Наш любимый человек.
Много лет играл в "Ленкоме"
Красавец спору нет.

Фильмы с его участием:
"Обыкновенное чудо", "Самая обаятельная и привлекательная"
"Формула любви", "Чародеи", "С любимыми не расставайтесь" и др.
Мы смотрим с удовольствием.
Он играет в них замечательно.

Саша, Сашенька Абдулов
Талантливый человек.
Мы тебя помним, мы тебя любим
И не забудем во век!