Кто-то встал за правду...

Алена Алтайская
Кто-то встал за правду,
Кто-то встал за ложь.
Истинную правду
Ложью не собьёшь.
Правду не обманешь
И не проведёшь.
Ложь не оправдаешь,
Ложь- она есть ложь.
Судят нас за правду,
Ну а судьи кто ж?
Те, кто ложь и кривду
Славят для вельможь.