Нет уж, нет...

Елизавета Васильевна
Нет уж, нет...
твои слова
Не сведут
Меня с ума.
Читала я
Любовь в Романах,
Не допущу
К себе обмана.
Парик не пудри
И лицо,
мужские губы,..
Так смешно.
Пусть ты и граф,
А я - никто.
Гудбай, не лайф,
Адью,.. а что?..
Тебе подвластно
Всех любить,..
А нам несчастным
Так не быть?
Такие были времена,
Как и сейчас,
Но так нельзя.
Есть,скажу, для вас,
Девчонки,
Парни лучше,
Что котёнки.
Приласкай, погладь
Немного,
Сразу станет
Твой и только.
Это лучше,
Чем тогда,
Где-то в
Прошлые Века,

1 июля 2023 года