Утро с румяным приветом

Тома Апрельская
Утро встанет с румяным приветом,
Распахнёт голубые глаза,
И окрест всё наполнится светом,
В косах трав улыбнётся роса.

Воздух свежестью нас одурманит,
В танце дня закружит ветерок,
Новый день чёткий шаг отчеканит
Вдоль протоптанных жизнью дорог.

Фото из интернета, спасибо автору.