А я стал лучше замечать

Кузнецов Юрий Валентиныч
«А я стал лучше замечать»

Стал хуже видеть я, глаза чуток подсели.
Но почему-то лишь сейчас стал замечать.
Что очень быстро пролетают дни, недели.
И я не знаю это как обосновать.

Я стал вдруг чаще лицезреть красоты жизни.
Стал ярче видеть мир вокруг себя.
Ещё роднее стала мне Отчизна,
Родные, близкие, сблизились друзья.

Воспринимать я стал совсем иначе,
Леса, поля и города окрест.
Упало зрение, но я стал видеть зряче.
Мой бодрый дух инициирует протест!

01.07.2023г.Ханты-Мансийск