Гениально о гениальном

Берта Ольх
***
Я б гением назваться рад,
Но все меня не понимают,
Пока названье выбирают,
Зря гениальность пропадает.
Хнык...

***

Я утром гением проснулся,
Внутри расщёлкнулись замки,
Сходил поел, пред тем умылся
И на замок опять закрыл.

***

Без гениальности моей
Наступит мира увяданье,
А потому сказать о ней -
То есмь мой долг, моё призванье.

***

Мой уникальный зренья слух
Во мне проснулся ещё в детстве,
Но множествам моих заслуг
В искусстве не хватило места.

***

Фонтаном гениальность прёт
С меня, как слово услыхала,
Но гениальные ряды не ждут
Такого знатного нахала.

***

Берта Ольх   01.07.2023 18:45   

***

P. S. Писала эти шутки ответом на подобные шутки одного господина.
Тут просто сохранила себе.

Но, видимо, человек на что-то обиделся, все удалил.
Странно.

Обижается тот, кто готов обижаться (Альберт Сафин, психолог)

Хорошо, что сохраняла..

***
Анекдот в такт:
Чукча приходит домой. Голодный.
Жена сидит в кресле и со всем вниманием торопливо вяжет носок.
Порыл на кухне, есть нечего. Говорит жене:
-Ты цяй кипитиля? (чай кипятила?)
Не отрываясь от носка, ещё усерднее вяжет:
- Кипитиля, кипитиля... (кипятила, кипятила)
Берет чайник в руки. Он холодный и пустой.
Снова спрашивает:
-Ты цяй кипитиля?
Не отрываясь от носка, она ещё усерднее вяжет:
- Кипитиля, кипитиля...

Брям-с! ей по башке пустым чайником.

Жена, так же усердно вяжет:
- Халасо, что не кипитиля. (Хорошо, что не кипятила)

*****

Хорошо, что сохранила.)))))