Где то здесь

Сергей Дорожковский
Где-то здесь, под колокольнями,
Познакомились мы здесь...
Пусть не всех назвали Олями,
Для меня ты, - чудо - весть!

Вот и снова  песня чудная
Льет на нас из под небес ...
А любовь бывает трудная,
Но от песни ты воскрес...

Этот жаворонок маленький,
Что весну принес в наш край,
И цветочек этот аленький...
Этот старенький сарай!...

Всё такое неизбежное,
Что даровано тебе...
И купальниц поле нежное,
Очень важное в судьбе...

Я гляжу со скрытой нежностью
На стога и на луга,-
Утро... Солнце... Веет свежестью,
Что бывает не долга...