Наивные люди

Алла Липницкая
...ни за спиной ни перед носом не видят ни зги не задают вопросов люди как люди не то чтоб синдром мелюзги не то чтоб подали на блюде с каёмочкой голубой ответ на вопрос любой просто не задают вопросов готовые всё оправдать ветер пуляет косо снарядами в ейную мать люди тихо-тихо живут жизненных ран подсыхает сукровица и той тишины опечаленный спрут их обнимает и молится...

1 июля 2023