Что Лучше? 01. 07. 2023 г

Михаил Солодков
     ЧТО  ЛУЧШЕ?

Лишь Ощущение-Чувство – Основа,
Конкретность Заботы-Дела
Любви Подтверждение Есть для Тела,
а Не «Люблю!», как Слово.
Слово – Не Ласка-и-Не Поцелуй-
Не Теплота Объятия.
Словом Попробуй Кого ПомилУй,-
Совсем Не То Восприятие!
Любовь Не в Подарках-или-Цветах-
Не Клятвы – «Лапша на Уши».
Молча Любовь Прояви в Делах,
чтобы Согрелись Души!
Искренность Чувств, Не Обманчивость Слов,
Есть Безусловность Любви.
Подарки – Условность-Навязчивость Снов-
Покупка… Продажны ли Вы?          
                01.07.2023 г.