Чтобы жить для Бога

Иоанновна
Пусть растает сердечный лёд,
Пусть по жилам бежит лавина.
Достигаем своих высот,
Выпрямляем упрямо спину.

И для плоти надежды нет –
Мы её укрощаем духом!
Покоряем холмы побед,
Лошадей запрягая цугом!

Через Альпы свои идём,
Как когда-то Суворов с войском.
Что потеряно – обретём,
Не со старым, а с новым свойством!

Сходит с Неба святая рать –
В нашей немощи есть подмога!
И приходится умирать
Для себя, чтобы жить для Бога!