Ей всё равно, она больнА...

Александр Витимский 2
                _____________________________________

                Сегодня  утром  ты  одна,
                и  завтра  тоже...
                И что с того, что ночь темнА,
                а  день  погожий...

                Проходит  всё, и этот день,
                холодный, зимний,
                уйдёт и только, чья-то, тень
                в  рубахе  длинной,

                к тебе присядет на кровать,
                и  вдруг  заплачет...
                Жених ли это, или тать,
                что это значит?

                Ей всё равно, она больнА,
                и  видит  смутно...
                А  тень  растает  навсегда,
                почти  под  утро...

                ***********