Ветра времён...

Сребров Ярах
Мгновенье жизни на скаку,
Ветра времён несут на крыльях.
Весенней юности пору,
Осенний дождь смывает в ливнях.

И вот уж в спину дышит хлад
Виски покроет серый иней.
Ну а печальный листопад,
Пророчит нам сезон уныний.

Осталась юность лишь во снах,
А молодость, как день ушедший.
Вот зрелость тает на глазах.
Уж старость в дверь стучит, забредший.