Незаметная старость..

Руслан Галиев
"Незаметная старость
накатила аллюром,
Ноги зябнуть,вдруг,стали
знойным летом,в жару!
Поредела густая давно шевелюра,
И мне грустно смотреть
на себя поутру..

Припев:

Что ж вы годы мои,
безвозвратно,лихие!
От меня,так стремглав,
полетели все вскачь,..
В даль какую галопом понеслись,вороные,
Не могу вас шальных,
На бегу,я..запрячь..

Поубавится пусть,
ваша прыть удалая,
Застреножу косяк,..
напоследок здесь,свой,
Да,с последним годком,
И его не седлая,
Я далёко помчусь с ним,
где вечный покой..

Припев:

Что ж вы годы мои,
безвозвратно,лихие!
От меня,так стремглав,
полетели все вскачь,..
В даль какую галопом понеслись,вороные,
Не могу вас шальных,
На бегу,я..запрячь..

Повтор припева:

Что ж вы годы мои,
безвозвратно,лихие!
От меня,так стремглав,
полетели все вскачь,..
В даль какую галопом понеслись,вороные,
Не могу вас шальных,
На бегу,я..запрячь.."

30.06.2023
Оренбург
t=23'59"