Из-за предела

Каган Султанов
Пишутся строки из-за предела,
Где веществу никогда не бывать.
Где отвечает каждый за дело,
Где невозможно ничто оправдать.

Тянутся к звездам спящие души,
Ищут обители дальних планет.
Есть наважденье, будет там лучше,
Лучше ли будет не ищут ответ.

Солнце лучами утром разбудит,
В теле проснуться души огоньки.
И потекут таинственно будни,
Мысль о смерти людей огорчит.

Пламя опять летит к атмосфере,
Светом забрызжут опять полюса.
Разве оно добавило веры,
Разве вам нужно людей голоса.

Ведь это все касается лично,
Разве не важен вам сам результат.
К лучшему можно вечно стремится,
Примет ли это всевышний Аллах.

Ищите вновь ответы на небе,
Много на небе космических тел,
Время уйдет на поиск планеты,
Где бы ты жить никогда не хотел.