Лёг на поля туман...

Лилиана Абалихина
Лёг на поля туман густой дремотой,
Два дня лил дождь, печалию томил.
Пытался растревожить в сердце что-то
Из всех своих неимоверных сил.

Померкли звёзды на экране Неба...
Луны сквозь штору ночи не видать...
И в это время, Боже, где бы нЕ был,
Так захотелось важное сказать!..

О том, что не даёт душе покоя,
Тревожит и, порой, лишает сна...
Кто не прошёл экзамены любови,
Тот не постигнет Тайну никогда!

У всех преград есть свойство распадаться,
Туман рассеяв, Солнышко взойдёт...
Сомнению не надо поддаваться,
Что предначертано, произойдёт.