О бренности не спорят Бытия

Татьяна Сапронова
О бренности не спорят Бытия.
О некогда опавших листьях.
О том, что не было до вас, и до меня.
О нескончаемом в потоке мыслей.

Не спорят, и не ищут глубину
Того, что изначально в боли.
Не ловят на земле воды волну,
Не отпускают птиц  в неволю.

Не спорят, но лишь тихо ждут.
Внимая мудрых фраз подмогу,
А после в долгий путь идут,
Чтоб обрести свою дорогу.


18.01.2023