Поцелуй любви запретной

Татьяна Гершман
Как сладок поцелуй украденный
Любви запретной, мечты несбывшейся.
Он пахнет сладкой виноградиной –
Души заблудшей нерв оголившийся.
Украдкой встретились. Украдкой любимся.
Мы от людей таимся, грешные…
Сердца изранены. Мы возвращаемся
Из лета жаркого, ох, в зимы снежные.
Надежды рухнули. Час расставания
Нам неизбежно протянет руки.
Обнявшись крепко, в глухом отчаянье…
Как горек поцелуй разлуки!
01.07.2023 г.             Гершман Т.В.