Богородице Святая!

Иерей Алексий Ладченков
Богородице Святая!
Ты ведешь нас в Небеса:
Где Господь, Обитель Рая,
Светлых Ангел голоса…

Знаю я, что путь не близкий
И лукавы нынче дни…
Пред Тобой склонюсь я низко:
Богомати, сохрани!

Сохрани мою Россию!
Всех, кто слеп, и кто во лжи…
Дай нам мудрости и силы,
От грехов нас удержи!

Богородице Святая!
Ты ведешь нас в Небеса:
Где Господь, Обитель Рая,
Светлых Ангел голоса…

1 июля 2023
Память Боголюбской иконы Божией Матери