Молитва к Божией Матери

Иерей Алексий Ладченков
Прими мою молитву, Дева!
Ее Ты к Сыну донеси!
Где льются Ангелов напевы,
Где град Чудесный в Небеси.

Лишь на Тебя одна Надежда!
На благодатный Твой Покров!
Да не сомкну свои я вежды,
Тебе служить всегда готов!

Избавь меня от злобы, гнева,
От вечной муки мя избавь!
О, Пресвятая Мати Дево!
Сама мой путь к Творцу управь!

1 июля 2023
Память Боголюбской иконы Божией Матери