В дождик

Евгений Бутузов 3
 Про веселое и не пишется
 Про плохое,-не писать
 Только в дождик,лучше дышится
 Да и тучу,ту видать

Песни кончились,Русь печалится
Ведь война идет,люди там
Летит ворон,где б причалиться
Видел много он,всяких драм

 Видел смерть людей не обычную
 Как сжигали их,на кострах
 Видел казнь людей не приличную
 Видел души их,в облаках

Не согнется Русь,не развалится
Устоит она,как всегда
Только ворон,вновь печалится
За гнездо свое,Господа