Патриотическая

Наталья Яблокова 2
А берёзка белая у реки
Наклонилась с берега от тоски.
Отчего грустит она лишь ясно мне
Оттого, что милый долго на войне.

Скоро в отпуск он ко мне придёт
Крепко всех обнимет, песню запоет.
Про судьбу тяжёлую казака,
На защите Родины он с февраля.

Тяжело в учении, легко в бою.
Все мы друг за друга и в одном строю
Путин победит и вместе с ним страна.
Знает каждый школьник - армия сильна!