Непечатные стихи

Татьяна Путятина
Свет погас, и темнота
Ходит, властвует вдоль комнат,
Знает все пути и помнит:
Мне без света жизнь не та.

Тьма, стихия из стихий,
Страхом в душу мою дышит,
Крикну я, а кто  услышит?
"Эй, помощники!" Стихи,

против тьмы ожесточась,
Выплывают в мир нещадно,
С лексикой, да  непечатной,
Как мне радостно сейчас!