Выбор За Тобой...

Яна Ставер
 Твоя Улыбка - Нежность ...
Моя Мечта - Обман .
Я Роза Белоснежная .
Тебя я не отдам !

 Никому, кто Подлый ...
Только Красоте .
Если хочешь Ты -
Уходи совсем !

 Как Решишь - так Будет .
Выбор за Тобой !
Стоим на Перекрёстке .
Ставка на Л Ю Б О В Ь ...


 Я Цинична ? Очень ...
Но в Душе Нежна .
Когда смотрю с Улыбкой
В Кофейные Глаза !


                1 Июля 2023 г . 3 : 14 .



                V ...