Ухожу от вас с цыганами

Сергей Николаевич Демченко
Ухожу от вас с цыганами
Искать счастье за туманами,
Воровать за речкой лошадей
И красивых женщин от мужей.

Ухожу от вас оврагами
И лесными буераками
На кибитке в поле вольное,
Где и страсть и жизнь раздольная.

И пусть будет так как сложится,
Если грусть-тоска умножится,
Разведу костёр с цыганами
Ища счастье за туманами.

Ухожу от вас я вечером,
Говорить нам видно не о чем,
Буду воровать я лошадей
И красивых женщин от мужей.