О себе...

Лариса Русская
      #################

  Бывает страшно самому себе...
  Сказать Правду... о себе?!
      
        Чувства?
  Водкой- не согреешь...

   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

        Душу?
  Мечтою не спасешь...
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
        Ты?!((((( Раб...
  и крепостной в Тебе живёт:
  Дверь сострадания закрыта и отравлена грехом,
  Губы сжаты болью, дёсна...все в крови....
  Внутрь себя...Попробуй...Загляни

        Ты?   Хуже всех... грешнее - Прах и Пепел...
            
        Ты?   Прелюбодей, тщеславный в гордости своей,

        Ты?   Был Орлом...Система задавила и в курицу
              Сегодня превратила...

   Твоя ранимая Душа, смирилась с унижением Тебя?
   Свободы воздуха так не хватает и либо Смерть Вас
   Настигает иль Оперение новое приняв и страх, внутри
   Себя прогнав:

        Начни иначе жить с сегодняшнего дня и пусть
        Господь Благословит тебя!

    Бывает...Бывает страшно самому себе...
    Сказать Правду... о себе.

        Нечаянно сорвутся с губ слова:
        И в Покаянии Господу продли года!