Здравствуй, счастье...

Любовь Агайдарова Колесникова
Здравствуй, Счастье! Я к тебе с вещами:
Скарб нехитрый в чемоданчик собрала.
Захотелось мне к тебе, как к маме...
Ты же рада? Ты ж меня ждала?
Я дорогу до тебя не сразу
В паутине тропочек нашла...
Но потом шла прямо и ни разу
С найденой дороги не сошла.
Дождь хлестал, метелило снегами,
Ветер яростно пытался с ног сбивать.
Но упрямства накопила я с годами,
И оно мне помогло не спасовать.
Добралась до милого крылечка...
Что? Устала? Право, ерунда.
С чаем я присяду к жаркой печке
Может быть останусь навсегда (18.05.2023)