Поликлиники

Любовь Агайдарова Колесникова
Не ходите за здоровьем в поликлиники.

Не до вас сегодня докторам.

А уж если вы уже на пенсии,

Что хотитет о себе услышать там?

Ведь давление от возраста бывает,

И суставы ломит - то ж года.

А что сердце зашалит у вас однажды,

Так работает уж сколько, господа.

В поликлиниках над главным входом надо

Баннер вывесить с единым словом НЕТ.

Интереса к пациентам не питают

Нынче доктора... И в чем секрет

Разгадать быть может может кто - то.

Я за это вряд ли бы взялась.

Не ходите за здровьем в поликлиники,

Чтоб болячка невзначай не прижилась. (03.04.2023)