Намедни...

Любовь Агайдарова Колесникова
Она хотела от тебя тепла,

Ей так хотелось твоего участья.

И даже просто взгляд твой невзначай

Ей радость доставлял, дарил ей счастье.

За что она тебя боготворит

Никто вокруг понять уже не брался.

А ей, с тобою рядом просто жить,

Дышать тобой - огромнейшее счастье.

Но даже птицы в стужу на лету

Замерзнуть могут... И душа застыла...

И ты заметил, стало вдруг не то...

А что и как, она ж не говорила.

По прежнему заботилась опять:

Обед и ужин, чистые рубашки...

Но стала это как - то исполнять

На автомате, четко, без промашки.

Ты встрепенулся. Чувств хотелось так...

Но уголек уже дотлел последний...

Она хотела от тебя тепла,

А ты ей душу выстудил... намедни...(14.04.2023)