и небо голубое

Владимир Козырев 3
планета  красочна
щедра 
понятна
и  сурова

но  и  она  уязвлена
порой  бывает  гномом

порою  умирают  все
рождённые  тобою
и  ты  один  на  всей  земле

  ...  и  небо  голубое