Платье из счастья

Любовь Агайдарова Колесникова
Я сошью себе платье из счастья!
Согласитесь - оно мне к лицу.
В нем ходить стану я ежечасно,
Чтоб тебе глянуться, молодцу.
Из смешинок добавлю маниста,
И венок из улыбок сплету.
Выйду в нем я во полюшко чистое,
И тебя за собой уведу.
Из манисты отдам тебе смеха,
И венок разберу на двоих,
Чтоб молва нам не стала помехой,
Не боялся чтоб страхов своих...
Мое платье нам пару украсит,
Озарит поле светом надежды...
И, поверив друг другу, поймем мы
Как бедны мы без этой одежды! (19.04.2023)