Вот тебе и счастье

Любовь Агайдарова Колесникова
Подмели крылечко, затопили печку –
Вот тебе и счастье… отчего не быть.
Крашенки на блюдо, куличи и свечка,
Станем светлый праздник мы с тобой рядить.
Гости пусть приходят и за стол садятся,
Им вина по чаркам, выпечка горой,
Подадим и мяса, а за мясом рыбку,
Ни гостям в угоду, а на вкус любой.
Сдвинем чарки дружно и Христа прославим,
А потом и песню можем затянуть.
Подмели крылечко, затопили печку...
Вот тебе и счастье....в нем всей жизни суть...(21.04.2023)