Разлюбить

Анжелика Балашова
Разлюбить, забыть, не возвращаться!
В объятиях не держать, не целовать!
Дверь с грохотом захлопнуть в сердце,
Оставить человека и уйти.

Уйти, туда где нет тоски гнетущей,
Холодных безразличных глаз…
Разошлись с горящими сердцами,
А души? Нам не разделить!

И ты не можешь разлюбить!
Кто право дал тебе такое?
Любовь, та что дана от Бога,
Ты бережно храни.

Разлюбить, забыть, не возвращаться,
Не ждать, ты сердце собери…
Превозмогая боль, живи,
Кричи, реви, но до конца люби!

Нет сил бороться мне с собой…
А сердцу все равно,
Разлюбил, забыл, не возвращаясь
Оно любит вопреки.

Что день, что ночь, не важно,
Эта пустота выжгла изнутри,
На вопрос «как мог ты разлюбить?»
Все просто. Я никогда и не любил.

В сердце столько боли, что не пишется… Превозмогая боль, учусь жить, но уже без веры в людей. Я слишком верила в человека, который растоптал мое сердце. Больше не верю никому. Отдавая свое сердце, будьте готовы к тому, что его растопчут… Моя любовь словно маленький слепой котенок, которого выбросили на смерть. Нет надежды. А если нет надежды, то это все. Нет слов… Одна гнетущая пустота.