Я не боюсь

Ольга Пермякова -Волкова
Я не боюсь о Боге говорить.
И светский мир меня не принимает.
Всё суета, и мне её творить,
Желание в душе не возникает.

Что кроме веры ценно на земле?
Жизнь с верой в Бога,
Жизнь мою спасает.
С ней я живу во свете, не во мгле.
И вера в Господа меня не постыжает.