Гололед

Любовь Агайдарова Колесникова
В отношениях гололед,
И в душе непогода наладилась,
Ни тебе, ни мне невдомек
Что ж с прогнозом - то так не заладилось.
Намечалась весна и рассвет,
Навалились дожди, тучи серые...
И куда - то пропал первоцвет,
И лучи не встречают нас первые.
Где тепло мы могли обронить,
Заморозить где души позволили...
В отношениях гололед,
И никто никого не неволил ведь...(21.04.2023)