Что в нашей жизни... происходит?

Людмила Агузарова -Левакова
Что  в  нашем  мире…  происходит? –
Жить  мирно…  средств  люд  не  находит,
Властей  насильем,  алчной…  злобой,
Оружием…  войны  создают!

Что  в  нашей  жизни…  происходит,
Куда  любовь,  с  дружбой…  уходят? -
Лад…  между  братьями,  согласие
Сотрёт  в  пыль,  прах…  коварный  враг!

Что  в  Украине…  происходит,
Нацистов  «кости»  вновь…  находят?
Бесчеловечность  их  и…  зверство
Воспеть,  в  идеи…  претворить!

Что  на  Донбассе…  происходит? –
На  граждан…  Хаймерсы  наводят,
Хотят  мир  русский…  уничтожить,
Земли  не  хватит…  для  могил!

Что  на  Планете…  происходит? –
Весь  мир  молчит…  «слов»  не  находит…
Открыто  зверский  план…  из  Штатов –
Убить  Россию…  так  и  прёт!

Скажи  Господь,  что…  происходит,
Людей  сознанием…  Дьявол  водит,
С  их  человечности…  потерей,
Знать  в  разум  их…  вселился  Бес?

Москва  28  июня  2023  г