Буду звездой...

Любовь Агайдарова Колесникова
Я буду той, которую нельзя забыть,
Таких забыть не просто, ты же знаешь.
Хоть и решил со мной в разлуке жить,
Но смех затих, и чаще всё вздыхаешь.
Ты сам решил, что будет лучше так -
Кому? Себе ты даже объяснить не можешь.
Я отпускаю с легким сердцем... - Ах, дурак! -
Себя ни раз упреком заморочишь.
Быть может ждал, что стану умолять
Остаться... А зачем, коль был прохожим.
Не нахожу причин тебя держать,
Желаю счастья в жизни, мой хороший.
Упреки сыплешь, уходя, зачем?
Не только мной меж нами все разлажено...
Я в памяти останусь навсегда
Твоей звездой, горящей, непогашенной (02.05.2023)