Не изменяйся

Любовь Агайдарова Колесникова
Не изменяйся, будь самим собой,

В угоду людям жить не стоит, право.

И не стремись к одежде дорогой,

И за богатый дом, не ждите "Браво"

Нагими мы приходим в этот мир,

Чтобы свои в нём обрести наряды

Не главное, кому ты стал кумир,

Куда важней души и сердца взгляды.

Куда важнее сохранить себя,

Под шквалом жизненных проблем не обломиться,

Родных и близких всех сберечь, любя,

Иль память добрая о них пусть дольше длиться.

И если жизнь вдруг тропками кружа,

Потащит на крутые перевалы.

Не торопитесь изменить себя,

Пусть даже ветер бъет наотмашь шквалом....

Не изменяйся, будь самим собой,

Ведь только так душа рождает силу,

Которая бросает снова в бой,

И позволяет побеждать красиво...(27.03.2023)